12 de marzo de 2010

Entrenamiento 12-III-2010

Última semana de entrenamiento específico, que hayamos sido eliminados en cuartos de final por Los Goonies, líder de nuestra conferencia en liga regular, significa que sólo disputaremos dos partidos semanales, por lo que presión ha sido el útltimo entrenamiento no conjunto de la temporada 11. Suben Revulgo y Bucenieks, ambos escoltas, y los bases Duzbaev y Salazar se quedan sin subir el nivel a pesar de acumular los 48 minutos. Ya no importan las formas, muy discretas, ni las resistencias, sin bajadas, esta última será la habilidad que se entrenará durante dos semanas, con vista a la siguiente temporada.

Por otra parte como siempre tras la actualización económica de la semana 12, la lista del draft ya ha salido para ser editado, la inversión ha sido toda la temporada de 10.000 $ semanales, es decir 2 jugadores, 28 jugadores que se añaden a la lista para un total de 32, de los cuales 10 con doble visita, así que tenemos los datos completos de esos 10, y no podemos decir que esta temporada haya significado tirar el dinero como pasó la anterior, a falta de que no se nos adelanten, nada menos que dos jugadores tienen un pleno (potencial, nivel y calificación) pero con 19 años. También hay un casi pleno en todo, salvo en el potencial, que en lugar de 4 balones tiene 3, y sus 18 años también son un buen dato. Con suerte conseguiremos uno, sin ella las opciones tampoco parecen malas, ya sin saber el potencial tenemos un reboteador que atrapó 14 rebotes, un jugador que hizo un 12 de 16 en tiros de campo, otro con un buen 13 de 15 en tiros libres, otro con 11 asistencias, otro con 5 tapones... la actuación hay veces que hay que cogerla con pinzas, pues depende del que estaba enfrente la actuación de cada drafteado, si no hay rival siempre se hacen buenos partidos. Sin embargo cuando las cifras se salen de los parámetros de una buena actuación puede ser que el jugador haya destacado porque sus habilidades pintan bien. Quedan dos semanas para saberlo, cada vez menos, entonces sabremos si podemos alegrarnos con la carne fresca que llegue al equipo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario